CHILE

MÉXICO

Políticas de Privacidad


Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Stratominds® Capacitación S.A. De C.V., con ubicación en Ejército Nacional 436 Piso 6, Col. Chapultepec Morales México D.F 11570 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Impartimos cursos tanto presenciales como E-learning. Contamos con un LMS (Learning
Management System) la cual es una plataforma de capacitación en línea.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:
  • Proveer los servicios que tenemos disponibles para usted.
  • Notificarle sobre nuevos servicios que tengan relaci&ón con los ya contratados o adquiridos.
  • Comunicarle sobre cambios en los mismos
  • Evaluar la calidad del servicio que brindamos
  • Informarle de eventos sin costo alguno preparados especialmente para nuestros clientes.
  • En general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, manifestamos que Stratominds® es un centro de entrenamiento enfocado en capacitar a personas en Tecnologías de la Información, Soft Skills y Mejores Prácticas por lo cual requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Empresa

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al correo electrónico info@stratominds.com responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, o bien, se comunique con la Lic. Isela Rodríguez al teléfono [+52] 55 8488-6073 |72| en México, Distrito Federal.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.stratominds.com